ГЛАВНАЯ | ПЕРСПЕКТИВЫ | БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ | НОВЕЙШИЕ РАЗРАБОТКИ | НА ВООРУЖЕНИИ | ГАЛЕРЕЯ | ССЫЛКИ | ГОСТЕВАЯ

 

ПОДБИТЫЕ «АБРАМСЫ»

(2003-2004 год)

 

Танк М1А2, подорванный на фугасе, башня сорвана.   Танк М1А2, подорванный на фугасе, башня сорвана.   Танк М1А2, подорванный на фугасе, башня сорвана. 

 

1, 2, 3, - Танк М1А2, подорванный на фугасе, башня сорвана.

 

      танк из состава частей НГ США сожженный в результате нарушения техники безопасности транспортировки.

1, 2, - м. выше.

3 - танк из состава частей НГ США сожженный в результате нарушения техники безопасности транспортировки.

 

Танк из состава частей НГ США сожженный в результате нарушения техники безопасности транспортировки. На фото 2 виден взорвавшийся боекомплект размешенный в забашенной нише.    Танк из состава частей НГ США сожженный в результате нарушения техники безопасности транспортировки. На фото 2 виден взорвавшийся боекомплект размешенный в забашенной нише.    Танк из состава частей НГ США сожженный в результате нарушения техники безопасности транспортировки. На фото 2 виден взорвавшийся боекомплект размешенный в забашенной нише.

 

1, 2, 3 - Танк из состава частей НГ США сожженный в результате нарушения техники безопасности транспортировки. На фото 2 виден взорвавшийся боекомплект размешенный в забашенной нише.

 

– Подбитый танк М1А1, видно поражение катков бронебойным подкалиберным снарядом. Танк М1А2, подорванный на фугасе, башня сорвана.  Танк М1А2, подорванный на фугасе, башня сорвана.

1 – Подбитый танк М1А1, видно поражение катков бронебойным подкалиберным снарядом.

2, 3, - Танк М1А2, подорванный на фугасе, башня сорвана.

 

Танк М1А2, подорванный на фугасе, башня сорвана.  Танк М1А2, подорванный на фугасе, башня сорвана. Танк М1А2, подорванный на фугасе, башня сорвана.

1, 2, 3, - Танк М1А2, подорванный на фугасе, башня сорвана.

 

Танк М1А2, подорванный на фугасе, башня сорвана.      Танк М1А1, подбитый возле Багдадского аэропорта. Танк М1А1, подбитый возле Багдадского аэропорта.

1 – см. выше.

2, 3, - Танк М1А1, подбитый возле Багдадского аэропорта.

 

  Танк М1А1, подбитый на подступах к Багдаду и в последствии уничтоженный ударом авиации.  Танк М1А1, подбитый на подступах к Багдаду и в последствии уничтоженный ударом авиации.   Танк М1А1, подбитый на подступах к Багдаду и в последствии уничтоженный ударом авиации. 

1, 2, 3, - Танк М1А1, подбитый на подступах к Багдаду и в последствии уничтоженный ударом авиации.

 

Танк М1А1, подбитый на подступах к Багдаду и в последствии уничтоженный ударом авиации.  Танк М1А1, подбитый на подступах к Багдаду и в последствии уничтоженный ударом авиации.  Танк М1А1, подбитый на подступах к Багдаду и в последствии уничтоженный ударом авиации.

1, 2, 3, - см. выше.

 

  Танки М1А1 «Абрамс», выведенные из строя огнем РПГ..   Танки М1А1 «Абрамс», выведенные из строя огнем РПГ..  Танки М1А1 «Абрамс», выведенные из строя огнем РПГ..

1, 2, 3, - Танки М1А1 «Абрамс», выведенные из строя огнем РПГ..

 

Танки М1А1 «Абрамс», выведенные из строя огнем РПГ.  Танки М1А1 «Абрамс», выведенные из строя огнем РПГ.   Танки М1А1 «Абрамс», выведенные из строя огнем РПГ.

1, 2, 3, - Танки М1А1 «Абрамс», выведенные из строя огнем РПГ.

 

Танки М1А1 «Абрамс», выведенные из строя огнем РПГ.   Танки М1А1 «Абрамс», выведенные из строя огнем РПГ.   Поврежденный танк «Абрамс», уничтоженный огнем своих, чтобы не допустить его захвата противником

1, 2 - Танки М1А1 «Абрамс», выведенные из строя огнем РПГ.

3, - Поврежденный танк «Абрамс», уничтоженный огнем своих, чтобы не допустить его захвата противником.

 

   Танк М1А1 «Абрамс», выведенные из строя в результате огня БМП М2 «Бредли» в кормовую часть корпуса.   Уничтоженный огнем РПГ в Багдаде танк «Абрамс»,  поражение гранатой привело к возгоранию топливных баков, расположенных в передней части корпуса.  Уничтоженный огнем РПГ в Багдаде танк «Абрамс»,  поражение гранатой привело к возгоранию топливных баков, расположенных в передней части корпуса.  

1- Танк М1А1 «Абрамс», выведенные из строя в результате огня БМП М2 «Бредли» в кормовую часть корпуса.

2, 3 – Уничтоженный огнем РПГ в Багдаде танк «Абрамс»,  поражение гранатой привело к возгоранию топливных баков, расположенных в передней части корпуса.

 

 Уничтоженный огнем РПГ в Багдаде танк «Абрамс»,  поражение гранатой привело к возгоранию топливных баков, расположенных в передней части корпуса.   Уничтоженный огнем РПГ в Багдаде танк «Абрамс»,  поражение гранатой привело к возгоранию топливных баков, расположенных в передней части корпуса. Уничтоженный огнем РПГ в Багдаде танк «Абрамс»,  поражение гранатой привело к возгоранию топливных баков, расположенных в передней части корпуса.

1, 2, 3, - См. выше.

 

Уничтоженный огнем РПГ в Багдаде танк «Абрамс»,  поражение гранатой привело к возгоранию топливных баков, расположенных в передней части корпуса.   Уничтоженный огнем РПГ в Багдаде танк «Абрамс»,  поражение гранатой привело к возгоранию топливных баков, расположенных в передней части корпуса.  Уничтоженный огнем РПГ в Багдаде танк «Абрамс»,  поражение гранатой привело к возгоранию топливных баков, расположенных в передней части корпуса.

1, 2, 3, - См. выше.

 

Танк пораженный огнем РПГ.  Танк пораженный огнем РПГ.  Повреждения теплозащитного кожуха пушки.  

1  - Танк, пораженный огнем РПГ.

2  - Танк М1А1 «Абрамс», из состава корпуса морской пехоты, пораженный огнем РПГ.

3, - Повреждения теплозащитного кожуха пушки.

 

Танк, пораженный огнем РПГ.

1  - Танк, пораженный огнем РПГ.